雑談・つぶやき 上の子が「ふらいぱんたべる!ふらいぱんたべる!」って言うから何かと思… 上の子が 「ふらいぱんたべる!ふらいぱんたべる!」 って言うから何かと思って試しにフライパン見せてあげたら 「違う!」 って言われて、何を食べたいのかともう一度聞いたら ロールパンでした😂 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 上の子 パン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり フランスパン🥖でもなく ロールパンでしたか🤣🤣 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まさかのロールパンでした🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まさかのロールパンでした🤣