ママリ
さいたま市民医療センターが小児のアレルギーで有名です!
ねむねむ
新河岸にあるおぜきクリニックはアレルギー科扱ってます!
はじめてのママリ🔰
分かります(><)愛和ウエストクリニックのアレルギー外来、全然予約取れないですよね、、、!
上の方のおっしゃる通り新河岸のおぜきクリニックの先生はアレルギーに精通していて、我が家も卵アレルギーでお世話になりました^_^
お友達のお子さんも色々アレルギーがあって大変そうでしたが、遠くからおぜきクリニックに通ってました!
ママリ
さいたま市民医療センターが小児のアレルギーで有名です!
ねむねむ
新河岸にあるおぜきクリニックはアレルギー科扱ってます!
はじめてのママリ🔰
分かります(><)愛和ウエストクリニックのアレルギー外来、全然予約取れないですよね、、、!
上の方のおっしゃる通り新河岸のおぜきクリニックの先生はアレルギーに精通していて、我が家も卵アレルギーでお世話になりました^_^
お友達のお子さんも色々アレルギーがあって大変そうでしたが、遠くからおぜきクリニックに通ってました!
「病院」に関する質問
子供の咳で毎日この時間寝れなくてしんどいです。 昼は全く咳でてなくて元気なんですが、夜寝てから数時間たって咳がよく出だします。 乾燥なのかアレルギーなのか。 加湿器はつけてるんですけどあまり意味ないのかな。 …
3人目なのですが、破水からの陣痛だったり計画分娩だったので陣痛か前駆陣痛わからないのてすが、この間隔だと前駆陣痛ですかね? この場合病院に連絡とかした方がいいのでしょうか??
😷長引く咳 再診すべきでしょうか? インフルとRSは初診で陰性確認してます。 【経過】 1/9 夜寝る時、鼻がズビズビ 1/10 38.2度の熱が出るも元気 1/11 微熱でその後は熱なし。鼻と咳が出る感じ。 1/12 夜寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント