ママリン
一昨年引っ越しました!
色々頂いてお気持ち嬉しかったですが、引越し前の荷造り大変で、、正直物が増えるのがちょっと困りました😅
図書カードは嬉しいと思います!!!
お菓子はいろんな方からもらい過ぎて賞味期限切れてもったいなかったです💦
スタバのデジタルチケットは引越し先で落ち着いたらゆっくりお茶でもしてね💓ってくれたのがすごく嬉しかったです!
ママリン
一昨年引っ越しました!
色々頂いてお気持ち嬉しかったですが、引越し前の荷造り大変で、、正直物が増えるのがちょっと困りました😅
図書カードは嬉しいと思います!!!
お菓子はいろんな方からもらい過ぎて賞味期限切れてもったいなかったです💦
スタバのデジタルチケットは引越し先で落ち着いたらゆっくりお茶でもしてね💓ってくれたのがすごく嬉しかったです!
「ママ友」に関する質問
ママ友に3人目が生まれました♡ 知り合って数年ですが何かお祝いをあげたいなと思ってます😌 高価なものではなく重くならないくらいの言い方悪いですが気持ち程度くらいのものなら何がいいでしょうか?
新一年生の息子ママです🙋♀️ 同じクラスのママ友とかと連絡交換とかします? 私、ママ友ってよりか、 挨拶交わす程度の関係性でもいいかな🤔 って思ってるのですが 1人くらいは小学校のママ友作っとくべきですかね? 別…
男の子何歳ぐらいでおっぱいに興味持つのでしょうか? ママ友の子が5年生なのですが下の子抱っこしてるとかわいい〜!!って触ってきて毎回おっぱいに手があたってます 旦那にそのこと言ったら自分のママより10歳以上若…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント