子育て・グッズ 離乳食についてです!下唇にスプーンをあて赤ちゃんがあむっとするのを待… 離乳食についてです! 下唇にスプーンをあて 赤ちゃんがあむっとするのを待つ。 とありますが あむっの前にベロが出てきます。 あむっというよりはぺろぺろ、、、 口に入ってもベロベロしてる間に出てきてしまって 食べているのかわかりません。 体重も5.5キロと小柄ちゃんのため 食べて欲しいなぁと思うのですが、、 ベロベロしてしまうのはどうしたらいいですか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 離乳食 体重 赤ちゃん スプーン はは(2歳7ヶ月, 7歳) コメント さらい そのうちなれますよ。まだミルクや母乳の口の使い方ですよね 1月21日 はは 5年ぶりでもうなにが正解かわからなくなってました💦 焦らず慣れるの待ちます🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
5年ぶりでもうなにが正解かわからなくなってました💦
焦らず慣れるの待ちます🤣