妊娠・出産 今日1週間ぶりの病院です今日も胎嚢の中身空っぽだったらどうしようと怖… 今日1週間ぶりの病院です 今日も胎嚢の中身空っぽだったらどうしようと怖すぎて病院行きたくないです笑 先週は最終生理から数えると6週ですが、胎嚢の大きさから5週ぐらいと言われたので成長してないのではととても不安です😭 胎嚢確認後どのぐらいで赤ちゃん見えましたか?? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 赤ちゃん 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みみちゃん 娘の時は7週に確認出来ました。 私も今日病院です!昨日出血があったので不安ですが、大きく なっている事を願いましょう✨ 1月21日 はじめてのママリ🔰 7週だったんですね!✨ 怖いですが赤ちゃん信じます😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7週だったんですね!✨
怖いですが赤ちゃん信じます😭