コメント
退会ユーザー
小学校は給食費月7,000円台ですよー(^o^)
+修学旅行の積立で、月1万×1年間だけ徴収あると聞きました。
他には入学金も無いし、年に1回位メロディオン代とかリコーダーで2,000円払うくらいです😊
退会ユーザー
小学校は給食費月7,000円台ですよー(^o^)
+修学旅行の積立で、月1万×1年間だけ徴収あると聞きました。
他には入学金も無いし、年に1回位メロディオン代とかリコーダーで2,000円払うくらいです😊
「学費」に関する質問
誰にも相談できないためこちらで相談させてください。 現在妊娠36週で小学2年生の子どもがいます。 小学生の子供は未婚で出産し、今妊娠中の子どもは2年前に結婚した夫との子供です。 夫は上の子を実子のように可愛が…
生後5ヶ月の男の子について、悩みです。 保育園に朝9時から夜6時まで預けているのですが、先生に様子を伺うと、「夕方3時から5時までの間すっごくご機嫌で〜」とおっしゃっており、自宅で過ごす日は、その時間は大体泣い…
子連れ再婚したら、子どもたちにとって再婚相手は「パパ」になるのですか?養子縁組をするしないでかわりますか? わたしから見て再婚相手と子どもたちの関係はとても良好に感じますが「新しいパパ」に違和感があって、例…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
体操着は夏冬上下で1万円位。大きめの1セット買えば3年は使えますよ。