コメント
退会ユーザー
小学校は給食費月7,000円台ですよー(^o^)
+修学旅行の積立で、月1万×1年間だけ徴収あると聞きました。
他には入学金も無いし、年に1回位メロディオン代とかリコーダーで2,000円払うくらいです😊
退会ユーザー
小学校は給食費月7,000円台ですよー(^o^)
+修学旅行の積立で、月1万×1年間だけ徴収あると聞きました。
他には入学金も無いし、年に1回位メロディオン代とかリコーダーで2,000円払うくらいです😊
「学費」に関する質問
アラフォーのパートのママさん、仕事についてどうしていくかとか決めていますか??💦 結婚して引っ越しを機に退職、30前半で子供を産み今37歳で簡単な事務のパートをしています! 今は仕事よりもまだ子供2人幼稚園だし…
子供がいて自分が働かなくても生活できて学費や老後資金くらいは用意できるそこそこ余裕がある家庭で専業してる方いらっしゃいますか? 働くかどうか迷いませんか? 子供ももうすぐ3歳になるのでちょっと働きたい気もして…
子供1人と夫婦の3人家族と愛犬1匹なのですが、家族の保険だけで毎月5万強です。(学費貯金や年金保険も含みます) 皆さんは家族の保険はどうしてますか? 我が家は保険かけすぎなのかなーと悩んでます。
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
体操着は夏冬上下で1万円位。大きめの1セット買えば3年は使えますよ。