コメント

🐰
その商品がわからないんですけど表示は1パックとか100gあたりとかになってないですか?
1回でそこまで食べないと思うので気にしなくていいと思います🤔
乳児の栄養摂取基準確認したんですけどとくに上限量は200だったので毎日その記載されている分食べてるとかだと多くなってくるのかな?と思うので違う種類と交互にあげたりしてもいいかなと🤔😳
🐰
その商品がわからないんですけど表示は1パックとか100gあたりとかになってないですか?
1回でそこまで食べないと思うので気にしなくていいと思います🤔
乳児の栄養摂取基準確認したんですけどとくに上限量は200だったので毎日その記載されている分食べてるとかだと多くなってくるのかな?と思うので違う種類と交互にあげたりしてもいいかなと🤔😳
「ヨーグルト」に関する質問
小児科行こうか迷ってます。。 月曜日発熱40℃で祝日だったので当番医のとこへ受診し坐薬だけもらいました。 月曜日と昨日はしんどそうでご飯も飲み物も数口しか口にしてくれなかったので今日は小児科行こうかなと思って…
偏食のお子さん、栄養取らせるため・体重増やすために気をつけてることとかありますか? うちは牛乳がとにかく好きでミロとか飲めるので まんてんバランスを買ってみようかな…と思ってます。 もし飲ませてる方いたら感想…
2歳児、朝ごはんなにあげてますか? 毎日決まったようなメニューで最近食べてくれなくて… (パン、作り置きのスープ、ヨーグルト、果物が定番です) 朝からそんなに時間かけれないので…皆さんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
とくに 誤字です🙏💦