妊活 フライング検査しました。生理予定日3日前です。ドゥーテストを使いまし… フライング検査しました。 生理予定日3日前です。 ドゥーテストを使いました。 病院に行くのは2週間後目安ですか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 病院 ドゥーテスト フライング 生理予定日3日前 ®️(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性だったんですか? 生理予定日の1〜2週間後が良いかと! 1月21日 ®️ 陽性でした! そうなんですね!ありがとうございます✨😊 1月21日 退会ユーザー おめでとうございます🎉 排卵日は確定されてる感じですか? 1月21日 ®️ 排卵日は検査してなくてはっきりとしたのはわからないです😓 1月21日 退会ユーザー そうなんですね! 最終行為からはもう2.3週間経ってる感じですか?☺️ 1月21日 ®️ 最終はまだ経ってないです! 1月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
陽性でした!
そうなんですね!ありがとうございます✨😊
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
排卵日は確定されてる感じですか?
®️
排卵日は検査してなくてはっきりとしたのはわからないです😓
退会ユーザー
そうなんですね!
最終行為からはもう2.3週間経ってる感じですか?☺️
®️
最終はまだ経ってないです!