これって手の荒れに効き目ありますか?以前、皮膚科で処方されたクリーム…
これって手の荒れに効き目ありますか?
以前、皮膚科で処方されたクリームです(´˘`*)
- いちごぱふぇ(9歳)
コメント
退会ユーザー
手荒れは傷なので、炎症を抑えたり、傷を治す成分が入ってる方がいいかなと思います(*´꒳`*)角化症軟膏なので、カサカサとかにはいいかもです(かかとのカサカサとか、手荒れ防止の保湿とか)
これって手の荒れに効き目ありますか?
以前、皮膚科で処方されたクリームです(´˘`*)
退会ユーザー
手荒れは傷なので、炎症を抑えたり、傷を治す成分が入ってる方がいいかなと思います(*´꒳`*)角化症軟膏なので、カサカサとかにはいいかもです(かかとのカサカサとか、手荒れ防止の保湿とか)
「クリーム」に関する質問
最近ジタバタやひねりが激しくなって、お風呂上がりの保湿と着替えがとても苦痛です🥲本当に苦痛です。 皮膚科でもらったヒルドイドのクリームを全身にぬっているのですが、固めのクリームで伸びが悪くて、全身ぬるのにと…
至急です😭💦 子宮外妊娠で手術したことある方教えてください( ; ; ) 親戚の仲良い子が不妊で、やっと陽性が出たと思ったら子宮外妊娠で手術&入院していたと連絡をくれました。 1ヶ月前には退院して今は元気だよとの…
缶に入ったニベアクリームを買いましたがなかなか減りません😂 いろいろ使えるかなーと思ったんですが、慌しい生活の中ゆっくり保湿出来ません😖 ニベアクリームをみなさんはどんな時にどんなふうに使われてるかいろいろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちごぱふぇ
そうなんですね!
ガサガサしてる、かかとに
使ってみようと思います꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
ご回答していただき
ありがとうございましたm(*_ _)m