子育て・グッズ 草加ひまわり幼稚園のすずらん組に入園を考えているのですが、すずらん… 草加ひまわり幼稚園のすずらん組に入園を考えているのですが、 すずらん組の面接内容や、園の雰囲気など教えていただきたいです(´。・o・。`)! まだ2歳なので面接で話せるか不安です。 すずらん組に通われている方やお知り合いの方がいたら教えていただきたいです! また草加駅や独協大学駅周辺でおすすめの幼稚園があったら教えてください(^^) 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 面接 おすすめ 2歳 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント