妊娠・出産 安産祈願のお参りで、腹帯を買って持って行くのですが色々タイプがある… 安産祈願のお参りで、腹帯を買って持って行くのですが 色々タイプがあるみたいで、どのタイプが 長く使えますか? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 安産祈願 腹帯 お参り hanapi (7歳) コメント ピンクちゃん 私はマジックテープタイプの腹帯にしましたぁ😊簡単に付けれるし😊 1月7日 hanapi ちなみにどこのものですか(◞‸◟;)? なやみすぎてわからなくなってきました。笑 1月7日 ピンクちゃん ピジョンです。これ赤ちゃん本舗に売ってましたぁ 1月7日 hanapi 参考になります♡ ありがとうございます( ¨̮ )★ 1月7日 ゅき♡ 私はマジックテープで調節できるパンツタイプにしました♡ 写真なくてすいません💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanapi
ちなみにどこのものですか(◞‸◟;)?
なやみすぎてわからなくなってきました。笑
ピンクちゃん
ピジョンです。これ赤ちゃん本舗に売ってましたぁ
hanapi
参考になります♡
ありがとうございます( ¨̮ )★