妊活 人工授精後、体温が上がらないのですが1週間経っても変わらなければ問い… 人工授精後、体温が上がらないのですが1週間経っても変わらなければ問い合わせても大丈夫ですかね? 高温期の採血を今度予定しているのですが体温があがってこなくて、高温期じゃないのかな??と不安になってきました。 今回在庫不足のため人工授精後のhcgが打てず、そのまま様子見になったのでよけい心配というか…💦 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 人工授精 夫 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント みず🔰 それは 確認したほうが いいかもです💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント