※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

香り控えめの柔軟剤で爽やか系のオススメはありますか?私はさらさを愛用しています。

香りすぎる柔軟剤が苦手で、さらさを愛用中なんですが他にほのかに香るくらいの柔軟剤でオススメがあれば知りたいです(^o^)
できれば爽やか系でお願いします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も香りすぎるのがだめで色んなの試しましたがラボンが好きです!ほのかに香るので気に入ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラボン香り強いと思ってたんですがそんなことないんですね✨
    ちなみにどのやつか、もしよろしければ教えてくださると嬉しいです☺

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ使ってます😊直接匂うと香り強いのかと思いましたが洗濯するといい香りで気に入ってます✨

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❕(^^)

• 1月21日
ほのち

爽やか系ではないですが、レノアハピネスの夢ふわタッチ使ってます😊
最初の頃は規定量より少なめに使ってましたが、今は規定量で使ってます☺️
鼻敏感な方ですが香りすぎてる感じはないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかすごくフワフワに仕上がりそうなネーミングですね😍
    ありがとうございます❕☺️

• 1月21日