子育て・グッズ 11ヶ月の娘が最近スプーンに興味あるようで自分で食べたがるのですが何… 11ヶ月の娘が最近スプーンに興味あるようで自分で食べたがるのですが何かおすすめのスプーンありますか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り おすすめ スプーン りん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ ドードルってブランドのスプーンとフォークが良いみたいで買いました!少し高いですが😫💦 1月20日 りん ドードル人気ですよね!気になってました! もう使ってますか?? 1月20日 ママリ まだ届いてないので使ってはいないですが、インスタとかで使ってる子の動画を見て良さそうだなーと思って買いました✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ドードル人気ですよね!気になってました!
もう使ってますか??
ママリ
まだ届いてないので使ってはいないですが、インスタとかで使ってる子の動画を見て良さそうだなーと思って買いました✨