ベビーカーはA型のPigeonシングルタイヤを検討中。抱っこ紐はエルゴベビーとベビー&ミーを悩んでいます。使ったことのある方いますか?写真添付します。
今日ベビーカーなど見に行ってきました!!
悩んでしまったのでご意見いただきたいです。
ベビーカーはA型で検討しており(車はほぼ使わない)
Pigeonのシングルタイヤのものにしようかと思うのですがこのシリーズ使ってる方いますか??写真添付します!
B型は七ヶ月まで使えないとの事でA型からB型にもできるやつです。
あと抱っこ紐も悩んでおりまして…
旦那と試着した際に負担を考えてエルゴベビーにしようかと思ったのですが、また違うものでベビー&ミーというメーカーの抱っこ紐を義母さんがいいんじゃないかと勧めてくれまして!
使った事ある方いますか??
- はんちゃん(6歳)
もこもこ☆
ピジョンのランフィ使用してます。タイヤ自体大きくて凄く操作しやすいし使いやすいですよ!
麦夏ママ
こんばんは!
私の姉がシングルタイヤのベビーカーを使ってました!Pigeonのものではなかったのですが、
砂利道とか揺れ?振動が強くて姉は途中でグレコのベビーカーに変えてました!
完全A型のベビーカーなんですが、対面にすることも可能で、かいものかごが載せられて便利らしいです!
抱っこ紐はエルゴを使っていて、私も甥っ子を抱っこしたんですが
クッション聞いているのと、
幅が太いので安心感があること、
留め具が軍隊で使われているのと同じでしっかりしているところにひかれて、私もエルゴを買いました( ^ω^ )
なんだか答えになってませんがごさんこうまでに…❤️
コメント