サプリ・健康 低容量ピル飲んでる方いらっしゃいますか? 低容量ピル飲んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り ピル R(4歳5ヶ月, 7歳) コメント なぴ アンジュ服用しています😊 1月20日 R 私も低容量ピル飲んでるんですがおりものが飲んでない時と比べて、黄色くなってるんです。 おりものの変化とかってありますか?? 1月20日 なぴ おりものの変化は特になかったです🤔ホルモンバランスの崩れとかで色が変わるんですかね? 1月20日 R そうなんですか人によるんですかね😫 何も飲んでない時は乳白色くらいで、超低容量飲んでる時もちょっと薄黄色くらいでそのあと低容量にかえたら黄色くなって毎度受診するたび聞くんですが診察しても何もないと言われ、、でも気になるので同じ方いるのかなと思って😭 1月20日
R
私も低容量ピル飲んでるんですがおりものが飲んでない時と比べて、黄色くなってるんです。
おりものの変化とかってありますか??
なぴ
おりものの変化は特になかったです🤔ホルモンバランスの崩れとかで色が変わるんですかね?
R
そうなんですか人によるんですかね😫
何も飲んでない時は乳白色くらいで、超低容量飲んでる時もちょっと薄黄色くらいでそのあと低容量にかえたら黄色くなって毎度受診するたび聞くんですが診察しても何もないと言われ、、でも気になるので同じ方いるのかなと思って😭