3ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で外に連れて行くと、赤ちゃんも疲れるでしょうか?昼間はほぼ寝ずに泣いているので、疲れさせて寝かせたいです。横になるとよく寝てくれます。
3ヶ月になったばかりの子なんですが、
抱っこ紐にいる状態で外に出て歩いたときって
子も疲れるもんなんでしょうか?
私だけ疲れているんでしょうか🤣
ほぼ寝ているか、たまに起きて目をきょろきょろして
特に何もしていないような気がして。
昼間ほぼ寝ないでギャン泣きし続けるので、
出来るだけ疲れさせて寝てほしいです😂
ちなみに抱っこ紐や、ラッコ抱きで横になると
よく寝てくれます。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お外に出るとお家と違う音や風などの刺激が多いので疲れると思いますよ😳
ママの気分転換にもなると思うので
無理のない範囲でやるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お外の刺激なども受けてると思うので疲れるんじゃないかなと思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり少しは疲れてくれますかね…!信じて地道に頑張ります😂- 1月21日
はる
いろいろな刺激を受けて疲れると思います!でも抱っこ紐で散歩するとかなりの確率で寝る、帰宅後起きる、降ろすと泣く😭
私だけ疲れてんじゃん!ってなるので、疲れてもらう目的での散歩はベビーカーで公園に行って、ベンチに座って自分は飲み物飲んだりしながらボーッとしたり話しかけたりしてました😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皆さん疲れると思うと言っていただけて嬉しいです…!家では私の限界もあるので疲れてほしいです😂
抱っこ紐でのおでかけ、本当そうです!私だけこんなに疲れて…!?といつも思います笑
お下がりでいただいた前向きのベビーカーしかないので、もう少し首がしっかりしたら乗せて歩こうと思います😭✨ありがとうございます♪- 1月21日
-
はる
一対一で赤ちゃんのお世話は本当気が滅入りますよね🥲
私も1人目の時が一番辛かったです🥹こんなにかわいいのに!めっちゃしんどいっ!って気持ちがグラグラでした🥲
春になる頃には首も座って今よりお散歩楽しめるといいですね♡- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
家で1人、そして意思疎通できず泣くことと少し笑うことしかできない赤ちゃんとの一対一🥲本当にとっても可愛いのにしんどいです😂
暖かくなる頃にはもっと沢山お出かけしようと思います!ありがとうございます😆💓- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
疲れてくれますかね🥹それだと希望が持てます!笑
ほどほどに頑張ります💪