その他の疑問 静電気についてです💦💦静電気を持ちやすい体質の人とかいるんですか?😥私… 静電気についてです💦💦 静電気を持ちやすい体質の人とかいるんですか?😥 私が人と手が少し当たっただけでビリっときちゃうし、最近は毎日のように家の鍵を開けたり閉めたりする時ピカっと光るぐらい静電気がきちゃいます😭😭痛いしビビりまくって最近は服の袖を伸ばして鍵を持って開けてますが今日は袖から手がちょっと出てたのか静電気きました😓本当に嫌になります、、、 何かいい方法ないですかね??💧💧 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 服 体質 みみ(妊娠11週目, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 水分不足でなることがあるのでしっかり飲み物飲んでみてはいかがですか。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント