雑談・つぶやき みなさん、私今生き生きしてます!旦那が出張で22時に帰ってくるんです!… みなさん、私今生き生きしてます! 旦那が出張で22時に帰ってくるんです! こんなことめったになくて😚 喧嘩ばかりで離婚も考えてて、結婚した当初は単身赴任なんて無理!て考えてたけど、今になっては単身赴任大歓迎!(でも、単身赴任する仕事場じゃないけど) シングルになったら、せいせいするのかな?まぁ、お金とか大変だからそんな簡単にはいかないとは思いますが‥😅 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 旦那 お金 喧嘩 離婚 単身赴任 結婚 なのはな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 亭主元気で留守がいいってことですね🥰 1月20日 なのはな はい!毎日お願いしたいです! 1月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
はい!毎日お願いしたいです!