子育て・グッズ その日に買った新しいジュニアシートで長距離移動しても大丈夫でしょう… その日に買った新しいジュニアシートで長距離移動しても大丈夫でしょうか?慣れてないやつだと疲れてしまいますかね? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り ジュニアシート 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 疲れるとか、お子さんが嫌がるとかの可能性は0ではないと思います。 でもレンタカーで遠出!とかになると、慣れてないシートで長距離のお出かけとか当たり前にありますからね😂 1月20日 ママリ ありがとうございます!レンタカーだとたしかに!と思い一応今まで使っていたチャイルドシートも車に積んで初ジュニアシートで遠出、決行しました!とても乗りごごち良さそうでした🤣ありがとうございました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!レンタカーだとたしかに!と思い一応今まで使っていたチャイルドシートも車に積んで初ジュニアシートで遠出、決行しました!とても乗りごごち良さそうでした🤣ありがとうございました!