コメント

⛄️🖤❄️
飲むタイプの促進剤?みたいなのは飲んでますか??
⛄️🖤❄️
飲むタイプの促進剤?みたいなのは飲んでますか??
「促進剤」に関する質問
今日で39週3日ですが、産まれる気配が全然ないです😂 39週1日の健診で子宮口1センチ(指一本入る)、エコーで顔が見えなかったのでいい傾向ではあるらしいけど、頭は骨盤に入ってなくて、このままだと予定日超過すると言…
1人目で計画無痛分娩した方いますでしょうか。 本当は陣痛を待つ予定でしたが、 巨大児のため明日から急遽計画無痛分娩に…! バルーン処置➕促進剤をしていきます。 気持ちがついていかないのと 本当に促進剤が効くかし…
無痛分娩の後に自然分娩を経験した方…どうでしたか🥲 やはり比べものにならないですか? 1人目は子宮口が開かない時間が長くて痛くて、、結局無痛分娩したのですが 今回一応経産だし早く進む期待もあって今のところ普通分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日の6時から飲む促進剤で
その後点滴の促進剤ってかんじです!
⛄️🖤❄️
なるほど💦
私は1人目3人目バルーンやりましたが1人目バルーンして促進剤やるも促進剤が効かなくてやめてバルーン抜いたら急に陣痛きてその日の夜産まれました☺️
はじめてのママリ🔰
バルーン抜いたら陣痛くることもあるんですね😳
15時にバルーン入れて全然抜ける気配がないので怖いです😭
⛄️🖤❄️
3人目の時は無痛ではないですが、計画分娩だったので飲む促進剤を飲み、バルーン抜いてグリグリしても陣痛来なくて、でも子宮口だけ開いてきたから分娩台のって点滴の促進剤したらそこから2時間半で産まれました🤣