サプリ・健康 顔が疲れてると言われ、若返りたい。睡眠薬も。何か良い方法は? 30代前半です。 ママ最近顔が疲れてる…と旦那に言われます… どうしたら良いでしょう?? すっぽん小町は飲んでます 大体子供と一緒に寝落ちしますが、寝られない時は睡眠薬飲んでます 若返る何かあれば教えて下さい 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 旦那 体 睡眠 寝落ち ままり(4歳2ヶ月) コメント ママリ 顔だけ疲れて見えるということはたるみとか表面上の話でしょうか? 1月20日 ままり そうかもしれないです…😰目の下のクマとかちゃんと寝てるのにありますし…😰 1月21日 ママリ もしそうだとしたら顔の運動や表情筋をしたらいかがでしょうか。 私は目の下のクマがキツすぎてクマ取り手術するところです… 1月21日 ままり そうなんですね😭顔の運動…三日坊主になってしまって😂 頑張ってみます。 ダウンタイムとかないですか? 1月21日 ママリ そうなんです!私もたるみ系、美容整形に頼らず自力で直そうと思って頑張っても1日で終わりました笑 ダウンタイムは1週間だそうです!完全に気にならなくなるまでに2ヶ月くらいかかるみたいですが… 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうかもしれないです…😰目の下のクマとかちゃんと寝てるのにありますし…😰
ママリ
もしそうだとしたら顔の運動や表情筋をしたらいかがでしょうか。
私は目の下のクマがキツすぎてクマ取り手術するところです…
ままり
そうなんですね😭顔の運動…三日坊主になってしまって😂
頑張ってみます。
ダウンタイムとかないですか?
ママリ
そうなんです!私もたるみ系、美容整形に頼らず自力で直そうと思って頑張っても1日で終わりました笑
ダウンタイムは1週間だそうです!完全に気にならなくなるまでに2ヶ月くらいかかるみたいですが…