コメント

るりり
わー!!うらやましい!!!

さ な い ち
めっちゃそういうこと考えます!!( ͒ ु๑・×・ ू ͒)❤⃛*:・✿*。
私も半年ぐらい前、営業先の社長が、妊娠してる時は当たりやすいよ、とのことでロト6のシートを大量に、持ってきました!私は一生懸命、血眼になって、いろんな数字を組み合わせてマークシートしました!
社長が買ってくれて、たくさんのロト6を手にしてたらさすがに当選日手が震えました!!笑
結局外れたのですが、自分の金だとどうせ当たんねーやと、あまりやっきになれませんが、タダで持ってるとなんか妙に期待しちゃって、お家を買うとか、マンションを建てて家賃収入を得るとか、本当にいろんな人生計画を立てました。
結局そういう考える時間、夢を買うのが本来の醍醐味かな?と。
楽しかったです。
-
bonちゃん
わかりますわかります!笑
私も夢計画のひとつに、不動産収入ありますよ💖笑
社長さん太っ腹ですね( ´ ▽ ` )ノ
よく、あまり欲がない方が当たると聞くのですが、買うからには色々考えてしまいますよね〜〜☺️
普段お金使わないので、たまにの買い物と宝くじの妄想が今の楽しみです♬- 1月7日
-
さ な い ち
私もなんか、いい妄想させてもらいました。このトピで❤️ありがとうございます😊
- 1月7日
-
bonちゃん
また来月、買ってから夢を見て毎日ワクワクしながら過ごすのが楽しみです笑☺️
こちらこそ楽しいお話出来て、それこそ、この出逢いも当選した恩恵かな?💖( ´ ▽ ` )ノ- 1月7日
-
さ な い ち
前向き。ポジティブ。そんな人のところに福がきます!今上向いてるので、ぜひ、引き寄せてください!億が当たったら私にも5万くらいくださいね❤️笑
- 1月7日
-
bonちゃん
任せてください笑☺️
当選したらこっそり報告します💖笑- 1月7日

mopiy🍼
わー♡たまにはダメもとでも買ってみるべきですね!夢があるお話♡
-
bonちゃん
年末宝くじは二枚しか当たらず、ガックシでしたが…笑☺️
夢を買ってます( ´ ▽ ` )ノ- 1月7日

あーたんたん
おめでとうございます🎉
-
bonちゃん
ありがとうございます(^O^)💖
- 1月7日

karen
私も今日スクラッチしたけど当たりませんでしたー笑
とりあえず当たりそうな数字でロト6しましたが…ほんとに神頼みです🙏
-
bonちゃん
スクラッチ、ハズレ多くて、削ってて焦りましたよ笑😭
私もスクラッチとともにロト6を5口購入してるので楽しみです♬
でも、ロト6やると毎度現実を突きつけられます笑
本当に当たることあんのかな?って笑- 1月7日

おー&おとMAM
先日買っていたロトやらナンバーズを調べてもらいに行ったらナンバーズ3がセットボックスで8500円当たってました!あとミニロトの4等で900円wきっと買った分が帰ってきたぐらいですけど、当たることもあるんだなーっと思った瞬間でした(゚∀゚)
-
bonちゃん
8500円は臨時収入ですね💶💖
おめでとうございます(^O^)
でも、一等とかって本当奇跡なんだなー!って思いますよね笑😭- 1月8日
bonちゃん
普段あまりにもくじ運無さすぎて、めっちゃ嬉しかったです笑☺️
でも、新年に引いたおみくじも、星座占いも金運はダメダメとの事なので、楽しむ程度にしたいと思います笑😭
るりり
私もさっき、宝くじ買おうか❗と思って結局イイ買い方わからず、やめました😢
スクラッチ12枚って、何故その枚数なんですか❔😃
良かったら教えてください♥
bonちゃん
最初10枚の予定だったんですが、買うときに『何か足りない』と感じて12枚に!
10枚は連続で、二枚は店員さんが5枚の中から二枚どれがいいですか?って引かせてくれて、当たったのはその二枚のうちの1枚でした(つД`)ノ
るりり
なるほど‼あざっす♥
ラッキーですね➰♥
しかも、旦那サンの事考えるところとか、かわいいです(*≧з≦)
bonちゃん
ラッキーでした💖
旦那には高額当選しない限りは、内緒にしておきますが笑☺️
旦那のウッヒャーって顔見たくて笑
でも、いつ見れるやら…(^O^)
るりりさんも自分を信じて💖