はじめてのママリ🔰
作り置きの副菜 1
メイン1
惣菜 1
汁物 1
で30分!など。
ポケモン大好き倶楽部♡
作り置きは苦手なのでしていません。
16時に帰宅して17時には食事をするので1時間以内で1汁3菜を作ります。
今日のメニューは
・豚バラ大根
・無限なすび
・ブロッコリーの胡麻和え
・味噌汁
こんな感じです。
退会ユーザー
基本1汁2菜、たまに一汁1菜です☺️
ホットクックで作るので、台所に立つ時間は正味30分もないです!
その代わり、一品を具沢山にしてます!
お味噌汁には野菜6種類以上を毎日にして、サラダを省略するとかそんな感じです🥰
みの
作り置きはせず、帰宅後から1から使ってます🙋♀️
メイン1品
副菜1.2品
汁物欲しい時のみ作る
30分です✨
退会ユーザー
私も作り置き苦手なのでしていません💦
できる時は朝4時ぐらいに起きて
夕飯のおかずを作ってることもありました。
普段は、帰宅後なので18時ぐらいからで1時間かからないぐらいですかね🥺
子どもたちもなかなか待てず💦
メイン1品
副菜たまに
汁物なるべく毎日
って感じでした😭😭
はじめてのママリ🔰
メインと、汁物(またはサラダ)です!
これより多いと食べきれなくて😅
これくらいがいいって旦那も言ってるんで、じゃあいいかなと笑
はじめてのママリ🔰
作り置き3品
メイン1品
汁物1品
30分です🥺
18時帰宅の18時半には食べるので唐揚げ揚げて、カブと野菜の味噌牛乳スープ作ったら30分です😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🥺
とっても参考になります!!!
コメント