子育て・グッズ 門真市にあるすずらん幼稚園に詳しい方いらっしゃいますか?年少クラスは何人で何クラスあるかご存知の方いませんか~? 門真市にあるすずらん幼稚園に詳しい方 いらっしゃいますか? 年少クラスは何人で何クラスあるか ご存知の方いませんか~? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 幼稚園 門真市 はじめてのママリ🔰 コメント くまっこ母さん うちの息子が卒園児です😌 知り合いの子も、何人か通っていまして、今は恐らく25人くらいまでの3クラスだと思います😌 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ママリでも過去の質問見たんですが、担任の先生って複数いますか? 通っていて不満とかありましたか?💦 質問ばかりすみません💦 1月20日 くまっこ母さん 年少さんは1クラスに2人担任ですね😌 通っていての不満は、何だろうなぁ🤔 んー。これと言って思いつきません😂 何か、答えにならずすみません。 私が分かる範囲ならお答えしますので聞いてくださいね😌 1月21日 ニサ 年少クラスなら2人先生がつくと思います!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリでも過去の質問見たんですが、担任の先生って複数いますか?
通っていて不満とかありましたか?💦
質問ばかりすみません💦
くまっこ母さん
年少さんは1クラスに2人担任ですね😌
通っていての不満は、何だろうなぁ🤔
んー。これと言って思いつきません😂
何か、答えにならずすみません。
私が分かる範囲ならお答えしますので聞いてくださいね😌