コメント

くまっこ母さん
うちの息子が卒園児です😌
知り合いの子も、何人か通っていまして、今は恐らく25人くらいまでの3クラスだと思います😌

ニサ
年少クラスなら2人先生がつくと思います!!
くまっこ母さん
うちの息子が卒園児です😌
知り合いの子も、何人か通っていまして、今は恐らく25人くらいまでの3クラスだと思います😌
ニサ
年少クラスなら2人先生がつくと思います!!
「幼稚園」に関する質問
子どもの名前「晴はる」が有力候補だったけど、幼稚園見学とか行ってもひとクラスに必ず3〜4人は、はるとやはるきやはるかちゃんがいて悩みます🫠 被らない名前考えてたらどんどんキラキラしてくるし、一発で読める名前人…
今日の健診で子宮頸管19mmでした。 先生からはどこからが入院って決まってないからなぁ とりあえず前回も早産だったからしばらく家で安静にしといて!って言われたんですが…… 軽い感じだったんで幼稚園の送迎ならしてもい…
年少さん特定の子と遊ぶのって問題ないですか? 園バス同じところから乗る子とすごく仲良くなって家でも〇〇ちゃん好きと言っていて幼稚園でもよく遊んでるみたいです。 もう1人は男の子ですが近所で入園前から何度か遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリでも過去の質問見たんですが、担任の先生って複数いますか?
通っていて不満とかありましたか?💦
質問ばかりすみません💦
くまっこ母さん
年少さんは1クラスに2人担任ですね😌
通っていての不満は、何だろうなぁ🤔
んー。これと言って思いつきません😂
何か、答えにならずすみません。
私が分かる範囲ならお答えしますので聞いてくださいね😌