退会ユーザー
あまりにも少ないと、更に3ヶ月後に提出して下さい、とは言われた事はあります💦
自治体や待機児童の数にもよるとは思いますが、すぐにどうこうなるという感じではなさそうですけどね🤔
退会ユーザー
あまりにも少ないと、更に3ヶ月後に提出して下さい、とは言われた事はあります💦
自治体や待機児童の数にもよるとは思いますが、すぐにどうこうなるという感じではなさそうですけどね🤔
「お仕事」に関する質問
子どもが幼稚園や学校に行っている間、週2〜3で2〜3時間パートしてる方いらっしゃいますか? 子どもが風邪の時や長期休みの時、仕事どうしてますか?💦 病児保育も調べたんですがあまりアテにしていいのか分からず…(定員…
田舎に住んでるシングルマザーです。 今実父と兄夫婦と実家で同居しているのですが 兄と最近仲が悪く奥さんにも申し訳ないので 家を出ようと考えているのですが 恥ずかしながら仕事を探している最中です。 親戚中に生活保…
子どもがインフルになりました。 病児保育に預けて出勤するつもりですが、同僚がよく思わないみたいです。 会社として家族が感染症の場合出勤停止など決まりはなく、私としてはパートで時給なのでなるべく出勤したいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント