退会ユーザー
あまりにも少ないと、更に3ヶ月後に提出して下さい、とは言われた事はあります💦
自治体や待機児童の数にもよるとは思いますが、すぐにどうこうなるという感じではなさそうですけどね🤔
退会ユーザー
あまりにも少ないと、更に3ヶ月後に提出して下さい、とは言われた事はあります💦
自治体や待機児童の数にもよるとは思いますが、すぐにどうこうなるという感じではなさそうですけどね🤔
「お仕事」に関する質問
看護師の方いらっしゃいますか? 私も看護師なんですが、もしかしたら先輩が注射器の使い回しをしたかもしれません。 看護師Aが薬液を詰めてて、その横で看護師Bが予防接種を打ってました。 看護師Bはパートのおばあち…
質問です… 育児休暇を満1年取らずに仕事復帰された方にお聞きしたいのですが… 現在生後1ヶ月過ぎで母乳メインのミルク混合で育てています。 子供が6ヶ月、7ヶ月ごろに職場復帰をしようと考えているのですが、フル勤務で復…
看護師をしています。 元々ギリギリでやっていたオペ室看護師の人員がさらに減り、私の所属部署(外来です)と合併することになりました。 今後所属部署の仕事と並行しながら、月に3〜4回オペ室に行き何ひとつ分からない業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント