退会ユーザー
うちの近くの神社は10.11.12月やってくれます☺️ただ、千歳飴は11月まででした。

星
10月にやりました!
下旬でしたが。
御祈祷してくれるところならやってくれるとは思います。

ルト🔰
9月にやりました😊
地元の神社に問合せたら9月下旬から年末まで祈祷を受付けていました。
退会ユーザー
うちの近くの神社は10.11.12月やってくれます☺️ただ、千歳飴は11月まででした。
星
10月にやりました!
下旬でしたが。
御祈祷してくれるところならやってくれるとは思います。
ルト🔰
9月にやりました😊
地元の神社に問合せたら9月下旬から年末まで祈祷を受付けていました。
「神社」に関する質問
妊娠3ヶ月です。 今年娘は七五三があります。 いつやるか迷っていて、、。 安定期入る5ヶ月に前撮り ギリギリ着物着れるかなぁ?と思っていて。 産まれて落ち着いてから七五三お宮参り兼ねて神社へ どうでしょうか? 妊…
広島市から宮島へ行こうと思います。 食べ歩きが目的ですが、ちょっと散策もしようと思っています。 小学生〜年中の子3人も一緒なのですが、おすすめの場所などありますか?🤔 厳島神社、みやじマリン以外でお願いします。
戌の日の安産祈願について皆さんどうしてましたか? ズボラなので神札とか持ってても逆に神様に失礼なことしちゃいそうでいらないんですよねぇ でも折角なら祈祷してもらって赤ちゃん産まれたら「ここで無事に産まれて来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント