遅生まれの一番最後の子は4月1日生まれの子で、早生まれの一番最初の子…
遅生まれの一番最後の子は4月1日生まれの子で、早生まれの一番最初の子は4月2日生まれですか?
- ママリ(2歳2ヶ月)
コメント

ブラウン
そうです!

はじめてのママリ🔰
反対ですね!
早生まれの1番最後が4月1日
遅生まれの1番最初の子が4月2日です✨

ママリ
なんだかボケててすみません💦
ありがとうございます!
遅生まれの一番最後の子は4月1日生まれの子で、早生まれの一番最初の子は4月2日生まれですか?
ブラウン
そうです!
はじめてのママリ🔰
反対ですね!
早生まれの1番最後が4月1日
遅生まれの1番最初の子が4月2日です✨
ママリ
なんだかボケててすみません💦
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
食器を新しくしたいのですが、枚数に迷っています💦 家族4人だけど子どもは自分の食器があるし、下の子はまだ赤ちゃんです。 将来的には4枚ずつで買い揃えたほうがいいけど、4枚ずつ何種類か購入するとお金もかかるし場所…
120時間以内用のアフターピル ウルピサドという薬を飲んだことある方、この薬は安心ですか?避妊効果あったかどうか教えてください😭急いでネットで検索してLINE追加から購入したのですが調べてみると海外の薬でした…もう…
DAISOの在庫確認って 前日夜時点の情報になりますって事は 昨日、店員さんに聞いたら 在庫4つとなってるけど、リアルタイムじゃないので もしかしたら売り切れかもです。 商品見つかりません。って言われました。 でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ブラウン
逆でしたね、早生まれが1月2月3月ですね😊
ママリ
昔早生まれの最後の日(4/1生まれ)に生まれた子は学年が選べるとかなかったでしたっけ。。。?
昔友達に聞いたような。。
嘘ですかね?笑
ブラウン
私も聞いたことあります!
事実かどうかもわからなかったのですが🤔