遅生まれの一番最後の子は4月1日生まれの子で、早生まれの一番最初の子…
遅生まれの一番最後の子は4月1日生まれの子で、早生まれの一番最初の子は4月2日生まれですか?
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
ブラウン
そうです!
はじめてのママリ🔰
反対ですね!
早生まれの1番最後が4月1日
遅生まれの1番最初の子が4月2日です✨
ママリ
なんだかボケててすみません💦
ありがとうございます!
遅生まれの一番最後の子は4月1日生まれの子で、早生まれの一番最初の子は4月2日生まれですか?
ブラウン
そうです!
はじめてのママリ🔰
反対ですね!
早生まれの1番最後が4月1日
遅生まれの1番最初の子が4月2日です✨
ママリ
なんだかボケててすみません💦
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
内祝いみたいにお祝いに対して金額調べて半額分や3分の1分返すのが常識、マナーって感覚は古いし何なら逆に失礼だと思うのは少数派ですよね? この文化や感覚って一生無くならないですよね?😂
出張カメラマンに頼んだ写真が本来なら昨日まで納品だったのですが、遅れそうで明日の朝までお待ちください。とメールが来ました。 出張カメラマンって遅れることよくあるんですかね🥲? すごく楽しみにしてたのでまだ来…
自宅の場所柄、太陽光パネルの勧誘がめちゃくちゃ多いです。 赤ちゃんがいるので本当に忙しいときはインターフォン越しに断りますが、そもそも断るのが苦手で話だけは玄関口で聞いてしまいます。契約する気は全くないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ブラウン
逆でしたね、早生まれが1月2月3月ですね😊
ママリ
昔早生まれの最後の日(4/1生まれ)に生まれた子は学年が選べるとかなかったでしたっけ。。。?
昔友達に聞いたような。。
嘘ですかね?笑
ブラウン
私も聞いたことあります!
事実かどうかもわからなかったのですが🤔