コメント

はじめてのママリ🔰
もう10年も前の話ですが湘南美容でやりました。
その時は6回7万以上してたのに、今この金額みてビックリしました😂
やりどきじゃないですか!?
7回くらいやってiとOはツルツルです!

はじめてのママリ🔰
それが1番お得だと思います😁そして誰かに紹介してもらうと5000円ポイントもらえるので商品買ったり施術に使えたりします!
私は5回終わってまだ少し生えてくるのでポイントで施術追加します!
-
み
返信遅くなってごめんなさい😭💦💦やっぱり今お得なのですね!!このタイミングで始めたいと思います(>人<;)⭐️
紹介ポイントなんてあるんですね!😳周りにやってる人がいないー、、😭
はじめてのママリさん紹介してくださいよ😂💙- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
私はメルカリで安くで紹介権買いましたー!紹介する方にもポイントが入るので、今すぐにでも教えたいですが、公の場なので。。
私は紹介ポイント5000円で日焼け止めサプリ買ったりしてます!あとは毎年1回誕生日ポイント5000円ももらえるので、今はそのポイント貯めて追加でVIOしようと思ってます!!- 2月7日
み
返信ありがとうございます♪
遅くなってしまってごめんなさい😭💦💦
わたしも大学の時にワキの光脱毛やったんですけど光なのにめちゃくちゃ高くて🙀
時の流れはびっくりです😂💦💦予約とってみます!