妊娠・出産 まだ予定日は正確に決まってないんですが今7週です。昨日から出血があり… まだ予定日は正確に決まってないんですが今7週です。 昨日から出血があり、昨日の夜病院に行ったんですが胎嚢はこないだより少し大きくなっていて確認できたんですが病院の先生にはこの時期の出血はよくあるから大丈夫って言われたけど今日も出血続いてて不安です💦 お腹とかは痛くないです!! 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 病院 妊娠7週目 予定日 夫 胎嚢 先生 ママり(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身2人目妊娠中 出血ありましたよ💦 1月20日 ママり ほんとですか??💦 2週間後検診ですがそれまで続いたらまた連絡した方がいいですよね?💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 本当です☺️ 私なんか生理並みの出血で 1日様子見て 翌日病院行きましたよ! 1月20日 ママり 聞いて安心しました!! ありがとうございます!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ほんとですか??💦
2週間後検診ですがそれまで続いたらまた連絡した方がいいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
本当です☺️
私なんか生理並みの出血で
1日様子見て
翌日病院行きましたよ!
ママり
聞いて安心しました!!
ありがとうございます!!