コメント
さくら
全然おかしくないです〜!!
私も来年に新居への引っ越しが決まってますが、今の家を離れるのが寂しいです。
狭くなってきたし広い家に移ることは嬉しいですが、
それとは別に、妊娠中も子供たちが生まれたのも育ったのもこの家だし、離乳食食べたり、初めて歩いたのもこの家だし、思い出が詰まった場所を離れるのかと思うと寂しいです。
引っ越しまでに何気ない日常とか、たくさんの写真を撮っておきたいと思ってます💦
さくら
全然おかしくないです〜!!
私も来年に新居への引っ越しが決まってますが、今の家を離れるのが寂しいです。
狭くなってきたし広い家に移ることは嬉しいですが、
それとは別に、妊娠中も子供たちが生まれたのも育ったのもこの家だし、離乳食食べたり、初めて歩いたのもこの家だし、思い出が詰まった場所を離れるのかと思うと寂しいです。
引っ越しまでに何気ない日常とか、たくさんの写真を撮っておきたいと思ってます💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過呼吸とかにもなってしまいましたか😣?
マイホームブルーとかで調べても新しい家の妥協点が気になって…とかしかなくてこんな症状まででるのはおかしいのかと思っていました😣
常日頃子供が産まれて第二の人生が始まったとさえ思ってるので、子供に依存してるのもあるんでしょうね…