住まい 引っ越し業者に冷蔵庫の買取や引取りをお願いしたいです。無料でも有料でもOKです。情報をお待ちしています。 新居に引っ越す際に冷蔵庫を買取してくれるところって ありますかね??💦 引っ越し業者で買取してくれる方が助かるのですが… 買取とかで無く、無料or有料引取してくれるところでも 大丈夫です! ご存知の方いたら教えてください🥺💦 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 無料 夫 冷蔵庫 引っ越し いち に (生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままりーの 先日アーク引越しで引越ししたんですが、値段は分かりませんが、有料で引き取りしてると言ってました💡 1月20日 いち に アークさん使ったことないです✨ 引き取りも込みで、総額おいくらでしたか?高かったでしょうか…? 1月20日 ままりーの 市内移動でしたが、洗濯機引き取り約7000円とエアコン取り外し+2階へのとりつけ(室外機1階)込みで約13万でした😭😭 4つ見積もりとって、一番安かったのがここでした💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち に
アークさん使ったことないです✨
引き取りも込みで、総額おいくらでしたか?高かったでしょうか…?
ままりーの
市内移動でしたが、洗濯機引き取り約7000円とエアコン取り外し+2階へのとりつけ(室外機1階)込みで約13万でした😭😭
4つ見積もりとって、一番安かったのがここでした💦