産婦人科・小児科 青森市の小児科で予約不要で予防接種受けれる所ありますか?ご存知の方い… 青森市の小児科で予約不要で予防接種受けれる所ありますか? ご存知の方いましたら教えてください。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 予防接種 小児科 青森市 ぽむ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 男の子ママ 工藤こども医院は予約不要でしたよ😲 1月20日 ぽむ そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます☺️ 1月20日 ツリー こたにこどもクリニックも予約不要ですよ😁 1月20日 ぽむ 情報ありがとうございます☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます☺️