ピーナッツ
香川県立中央病院ですか?☺️
平日夜中から入院で通常より1日多く入院して大部屋で手出し10万でした😱

はじめてのママリ
お産がなかなか進まず1泊増えて大部屋で手出し7~8万でした😅
ピーナッツ
香川県立中央病院ですか?☺️
平日夜中から入院で通常より1日多く入院して大部屋で手出し10万でした😱
はじめてのママリ
お産がなかなか進まず1泊増えて大部屋で手出し7~8万でした😅
「経膣分娩」に関する質問
現在26wの妊婦です。 先日のエコーで子宮筋腫が5cmと大きくなってました。 赤ちゃんの頭の横にある感じです。 子宮筋腫がある方で、経膣分娩または帝王切開どちらで出産されましたか?
帝王切開された方術後どんな感じでしたか? まだ確定ではないですが、帝王切開になる予定です! 1人目は経膣分娩で会陰切開したのですが、その傷でさえあんなに痛かったのにお腹切るなんてとんでもなく痛いんだろうなとビ…
授乳ブラについて。 退院後ミルク🍼一択で母乳の授乳予定は今のところないのですが、、 というのも1人目は7ヶ月で早産で退院間近に直母の練習もあったのですが扁平気味な乳首なせいで上手く行かず退院後はミルク🍼で 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント