ピーナッツ
香川県立中央病院ですか?☺️
平日夜中から入院で通常より1日多く入院して大部屋で手出し10万でした😱
はじめてのママリ
お産がなかなか進まず1泊増えて大部屋で手出し7~8万でした😅
ピーナッツ
香川県立中央病院ですか?☺️
平日夜中から入院で通常より1日多く入院して大部屋で手出し10万でした😱
はじめてのママリ
お産がなかなか進まず1泊増えて大部屋で手出し7~8万でした😅
「出産」に関する質問
1人目体外顕微された方で2人目も1人目の時の余剰胚で治療された方に質問です! 1人目顕微授精で授かり昨年11月に帝王切開で出産し、2人目も考えております! 余ってる凍結胚があるので2人目は移植からスタート出来て、…
赤ちゃん訪問3回ありますか? もう2回終わっていて10万の給付金もらったん ですがもうすぐ4ヶ月なのに 今日留守電が入ってました🫥 3回目ってなんか必要、、だと思われたんですかね? 特に困り事など話してなく普通に終わ…
トイレが近すぎてもうトイレで寝たいくらいです笑 シムス位も右向きも仰向けも苦しくて眠れない。 坐骨神経痛が痛すぎて寝返りうつのも一苦労。 もう身体ボロボロだけどこんなんで無事出産できるのか。 お腹いっぱい食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント