家事・料理 冷蔵庫買い替えで明日新しいものが届きます。下記のものは、保冷バッグ… 冷蔵庫買い替えで明日新しいものが届きます。 下記のものは、保冷バッグに保冷剤を詰めておくだけで新しい冷蔵庫が冷えるまでの6時間くらいは持つと思いますか?💦 クーラーボックスがなく、簡易的な保冷バッグなので少し不安で。 大丈夫そうか、捨てた方がいいか、参考にさせてください🙇♀️ ①牛乳 ②子供の座薬(アンヒバ) ③スライスチーズ ④豆腐 調味料類は全般大丈夫だと思っていますが、どうでしょう… よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年1月20日 お気に入り バッグ 夫 牛乳 冷蔵庫 チーズ mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冬だし玄関とか暖房届かないところにおいておけば大丈夫だと思います 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント