産婦人科・小児科 大垣市のクリニックママでロタウイルスの予防接種を受けた方にお聞きし… 大垣市のクリニックママでロタウイルスの予防接種を受けた方にお聞きしたいんですが、 ロタリックスでしたか?ロタテックでしたか? お願いします🙏 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 予防接種 クリニックママ 大垣市 はじめてのママリ コメント れ♡ 1回目も2回目もロタリックスでした! 1月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 クリママで予防接種を受けようか悩んでいて助かりました✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
クリママで予防接種を受けようか悩んでいて助かりました✨