ココロ・悩み 精神が原因で休職したことがある方、金銭面についてどのように生活して… 精神が原因で休職したことがある方、金銭面について どのように生活していましたか? 傷病手当を受けようと思うのですが 元々の収入が低いため、家賃分しか出ません 貯金もないです 車が必要な地域のため生活保護は考えていません 実家に頭を下げるしかないでしょうか 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 貯金 車 生活保護 家賃 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 傷病手当金を貰ってます。傷病手当金がもうすぐ切れてしまうので障害年金を受給する準備を今しています😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント