ちゃ
わたしならアフターピル飲みます
(´-`)oO
生理終わりすぐだと確率は低いと思いますが不安であれば病院でアフターピル貰った方がいいと思います😢
けー
妊娠を望まないなら、アフターピル飲んだほうが安心ですよ。
あとは今後のためにも追加の避妊方法を取るべきだと思います。
パイプカットとかミレーナとかピルとかですね💦
ママリ
シャワーで内側洗ったところで意味ないですよ😅
3人目考えてないならアフターピル飲むべきだと思います💦
ちゃ
わたしならアフターピル飲みます
(´-`)oO
生理終わりすぐだと確率は低いと思いますが不安であれば病院でアフターピル貰った方がいいと思います😢
けー
妊娠を望まないなら、アフターピル飲んだほうが安心ですよ。
あとは今後のためにも追加の避妊方法を取るべきだと思います。
パイプカットとかミレーナとかピルとかですね💦
ママリ
シャワーで内側洗ったところで意味ないですよ😅
3人目考えてないならアフターピル飲むべきだと思います💦
「生理」に関する質問
復帰前に妊娠がわかり、復職して1年経たずに産休入られた方どのくらいいらっしゃいますか。 もうすぐ復職予定なのですが、生理が来ていません。 会社には復職面談時に2人目妊活しようと思っていることは伝えてあります…
小学校の尿検査とり忘れたけど、 よくよく考えたら、高学年の児童だと生理来てる子とかもいて、 その分の再検査とかもあるだろうから、 次必ず取れば大丈夫かな😓 実際小学生のお子さんで生理でその日は取れなかった子と…
チャシ👧🏻🌸誕生日おめでとう㊗️🎉🎂 あんなに小さかったのに気付けばもう4歳👀❣️この成長は早過ぎてホンマあっと言う間やなぁ😣💦 いつも明るくニコニコ笑顔なチャシ👧🏻🌸に癒されるし大好きよ🫶🏻💗*゜ チュパ👦🏻🦖🩵も言ってる間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント