Ⓗ
4月に私立の認定こども園に通わせます!
子供はそんなめちゃくちゃいい格好しなくていいかなと思って、写真の服着させようかなと思ってます💦
Ⓗ
4月に私立の認定こども園に通わせます!
子供はそんなめちゃくちゃいい格好しなくていいかなと思って、写真の服着させようかなと思ってます💦
「パンツ」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生のみなさん 質問です!!よろしくお願いします🙏 4歳児クラスの息子ですが パンツが濡れた🩳とか お友達とトラブルがあったことを 先生に言えなくて😭 気づいてくれる先生ばかりではないと思うので…
生後4ヶ月半の娘がいます パンツタイプのおむつに切り替えるのはどのくらいですか? なにか目安があるのかな? ちなみに、寝返りは始めましたが、 おむつ変えの時は寝返りはしないです! 7キロでパンパース、Sサイズテ…
昼間にお股からパンツに染みるくらいポタポタ流れていて、これは破水!?と思い産院に連絡、1度来院して下さいとの事で急いで行ってきました🥹 結果ただの尿漏れ😇😇 安心したけど、 謎の疲労感🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント