Ⓗ
4月に私立の認定こども園に通わせます!
子供はそんなめちゃくちゃいい格好しなくていいかなと思って、写真の服着させようかなと思ってます💦
Ⓗ
4月に私立の認定こども園に通わせます!
子供はそんなめちゃくちゃいい格好しなくていいかなと思って、写真の服着させようかなと思ってます💦
「パンツ」に関する質問
トイトレでのパンツへの移行の方法を教えてください😭 長男がもうトイトレ完了しているのですが、普通のパンツを履きたがらないのでずっとおむつを履いています😭 なんでパンツが嫌なのか聞いても、おむつがいいしか言わ…
3ヶ月(6.8kg)パンパースのテープMサイズ使っています! いくつか質問させてください🙇♀️ ̖́-💦 ①Mサイズは大体いつぐらいまで使っていましたか🧐? ②パンツタイプはいつぐらいに切り替えましたか? ③Lのテープは使いまし…
今日3歳を迎えに行って園舎を出て門に向かってる時にズボンがビシャビシャな事に気付きました! パンツからオムツに替えてないのかー! と思ったらパンツすら履いてなくて、ノーパンでおしっこ漏らしてました😂 教室に戻…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント