Ⓗ
4月に私立の認定こども園に通わせます!
子供はそんなめちゃくちゃいい格好しなくていいかなと思って、写真の服着させようかなと思ってます💦
Ⓗ
4月に私立の認定こども園に通わせます!
子供はそんなめちゃくちゃいい格好しなくていいかなと思って、写真の服着させようかなと思ってます💦
「パンツ」に関する質問
オムツについてです! 男の子と女の子、使っているオムツの メーカーは違いましたか?? お兄ちゃんたちはパンパース使ってましたが 末娘は今の所ムーニーがいい感じです🤔 なぜかパンパースだと漏れが多くて…👧 おしっこの…
SテープからMパンツに変えたらうんちが漏れやすくなりました。 特にMパンツの、足の付け根あたりにある布の薄い部分から滲み出てしまってます、、 パンツタイプは、もっとうんちが固形化してきてから変えた方がいいでしょ…
トイレでおしっこできるようになったのに最近またオムツでしだした、、 やっぱり常にパンツ履かせた方がいいのだろうか、、💦 まだうんちをといれでできず 出かけてるときはオムツで普通にします、ちっちいく!とも言わず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント