Ⓗ
4月に私立の認定こども園に通わせます!
子供はそんなめちゃくちゃいい格好しなくていいかなと思って、写真の服着させようかなと思ってます💦
Ⓗ
4月に私立の認定こども園に通わせます!
子供はそんなめちゃくちゃいい格好しなくていいかなと思って、写真の服着させようかなと思ってます💦
「パンツ」に関する質問
トイトレについて質問です! おしっこやうんちはママが拭いてますよね? 普通にトイレットロールで拭いていいですか? おしっこならまだしもうんちって見えにくくないですか? あとオムツが外れたとかトイトレ完了とかっ…
1月で2歳になる娘が保育園で そろそろトイトレするのでパンツの用意を〜 とのことだったのですが、 90cmと80cmで迷ってます... 細身のタイプで、オムツはまだムーニーのたっちの Mサイズを使っています。
1歳3ヶ月の娘の着替えについて悩んでいます🙇♀️ ここのところ自我が強くなってきたのか着替えに毎回手こずるようになってしまいました。まず脱ぐのが嫌、次は肌着を着るのが嫌、さらに長袖を着るのも嫌、と言った感じでい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント