雑談・つぶやき 痛い…(;o;)ベビーベッドでなかなか寝てくれないから、もういいやって思… 痛い…(;o;) ベビーベッドでなかなか寝てくれないから、もういいやって思って解体してたら足に落とした〜(ㆀ˘・з・˘)💦 ちょっとしか持ち上げてなかったけど普通に持ち上げてたら骨折してたよね〜💦💦足の甲とかもろいし(;o;)💦 主人は遊びに行っちゃってるうちに片付けたかったけどヤル気なくした(笑)まだ掃除機と食器洗い残ってるのにもう無理(ㆀ˘・з・˘) 最終更新:2017年1月7日 お気に入り ベビーベッド 片付け 遊び 食器 体 掃除機 骨折 主人 さーやん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント