※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
妊娠・出産

子供が、何もかけずに寝ていました。風邪ひかないか心配です(;_;)寝相が悪くなやんでますスリーパーは着てました

子供が、何もかけずに寝ていました。
風邪ひかないか心配です(;_;)
寝相が悪くなやんでます
スリーパーは着てました

コメント

まろち

うちも毎日世界一周旅行に出かけてます(´д`ι)心配になりますよね(>_<)

もちもち

うちも寝相悪いから暖房付けっ放しです(°▽°)

えに

うちも同じく寝相が悪い上にお布団嫌いです(>_<)
スリーパーは少しだけ袖のあるひざ下丈の物を着せ、後は室温管理で調整してます。加湿器もフル稼働!(o_o)
子供が寝てる間は私も主人も寝てしまうのでもう諦めるしかなくて。
うちの子は以上の徹底で今冬はまだ風邪ひいてないです!

ts♡mam

うちの子も寝相わるくて朝起きたら布団から出てて冷たいことあります^^;
私が息子の寝相とかでぶつかってスグ目覚めるので、その都度かけ直してます^^;
エアコン付けておくか、部屋を温めて寝かすことの方が楽かもしれないですね♪
でもスリーパー着せてるみたいですし、大丈夫だと思いますよ(^^)

ミー

みなさんありがとうございます(;_;)♥みなさんのおかげで安心しました

𓆉‎

私の子供の頃の話ですが、何もかけずしまいにはお腹丸出しで寝てたり、寝ぼけて寒い中階段で寝てた時もありますが、風邪ひきませんでした!www