コメント
ちびたぬき
これ、めっちゃくちゃ落ちます!
結婚式のお呼ばれで濃いめのメイクしてたんですけど、
スルッと落ちました!
落ちないマスカラも簡単に落とせました(*'-'*)
退会ユーザー
あたしもこれ使ってます✴
めちゃくちゃ化粧濃い私ですが…アイラインとマスカラはよーく馴染ませないと落ちません(笑)
-
Mika♡
本当ですか?!
調べるとスルッと落ちると書いてあるのですが(´;︵;`)
とろっとしてますか?- 1月7日
-
退会ユーザー
上の方↑羨ましいです😞なぜ私の化粧は落ちないのか…たぶんそのマスカラとか落ちやすいかは種類にもよるのかもですよね😂💔
ミルクタイプじゃなくてオイルタイプの方ですよね??
とろっとしてますよ😋
ファンデーションとかはするっと簡単に落ちます✨✨✨
余計な成分入ってないし、その面ではいいんですけどアイメイクがなかなか落ちなくて変えようかなーと思ってた所です😭- 1月7日
-
Mika♡
マスカラなに使ってますか?
オイルの方です(^^)
上の方はサラッとしてると言っておりましたが、みなさん個人の考えですもんね!^^;
変えようと思っているほどなんですね(´;︵;`)
ちなみに、他にどんなクレンジングオイル使ったことありますか?- 1月7日
-
退会ユーザー
マスカラメイベリンです!!アイライナーはヒロインメイクです!!
あらー((((;゜Д゜)))))))あたしにはさらっとしてるとは思わないですね😭💦💦みんなそれぞれですね😞
最近までは2年ほどずーっとオルビスのオイルカットのクレンジング使ってました!!- 1月7日
-
Mika♡
わたしもマスカラメイベリンです(*゚∀゚*)!!!
ちなみにハイパーカールというものです!
これは泣いても落ちないのはありがたくていいのですが、落としたい時に落ちなくて毎日イライラしてます(T ^ T)
あ!わたしオルビスのクレンジングオイルも迷っていたところなんです(><)(><)(><)
オルビスのクレンジングオイルやクレンジングジェルはどうでしたか?(><)- 1月7日
-
退会ユーザー
すいませんメイベリンはメイベリンでも名前が分かりませんw黄色いやつです😂✴
本当そーです!!こすって落とすと皮膚赤くなるし最悪です(笑)
あたし的にオルビスの方がマスカラもアイラインも落ちますね!!(*´∀`*)ノ個人的に使い心地はオルビスの方が良かったです😢なんでこのクレンジングにしたかは、肌が弱いのでなにかイイのないかなーと冒険中なんですよ😂💦オルビスも余計な成分入ってないしいいんですがなんとなくこちらに浮気しちゃっただけですww- 1月7日
-
Mika♡
黄色いやつですね(^^)
今使ってる1個前はわたしも黄色いやつつかってました( ゚∀ ゚)w
その時も落ちなくて落ちなくて(T_T)
洗い終わるとまぶたが痛くて本当に嫌ですわたしも(T ^ T)!
なっかなかしっくりくるクレンジングと出会えなくて困ってます(;_;)
オルビスも迷っていましたが値段がこちらの方が安いのでこれにしようかと思ってます(;_;)!
今のやつ使い切ったらオルビスに戻されますか(´・ ・`)?- 1月7日
-
退会ユーザー
かぶれますよね!!(笑)次の日は痛くて化粧できません(´_ゝ`)ww
確かにこちらのクレンジングは安いしドラッグストアで手に入りますしね😋試されてみるのもいいと思います(^^)💓💓
たぶん…戻しますね😢んー、たぶんあたしにはオルビスの方が良かったかなーとやっぱり思います…(笑)- 1月7日
-
Mika♡
あー、どうしようか迷いますね(>ㅁ<` )💦
少し考えてみますね(^^)!
オルビスも考えてみます♡
ありがとうございました(⌒▽⌒)- 1月7日
ママリ
私も昔使ってましたが落ちにくかったですが
今はお湯でOFFのものを使ってるので落ちるかとは思いますが⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
Mika♡
本当ですか!
わたしはウォータープルーフなので落ちないですよね?(;_;)
他にオススメのクレンジングとかございますか??- 1月7日
-
ママリ
ビオレのパーフェクトオイルは
凄い落ちます✨
でもビオレのジェルとなかなかいいですよ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 1月7日
-
Mika♡
本当ですか?!
ビオレのマイルドクレンジングオイルも考えているのですが、いいですかね?^^;- 1月7日
-
ママリ
あれはまだ使ったことないですが
KATE使ってる姉はビオレの泡タイプの洗顔&化粧落としを使って綺麗に取れてましたよ(^-^)
うちはまだ赤ちゃんなので用事済ませたらすぐ落とせるように&失敗したとき用にビフェスタうる落ち水クレンジングを部屋に置いてますが
これもよく落ちます✨- 1月7日
-
Mika♡
うる落ち水クレンジングも考えておりましたが、水で落ちるのか心配でした(´・ ・`)
さっぱりして肌痛くなりませんか?- 1月8日
-
ママリ
痛くはないですかね(*´ч ` *)
すぐ化粧水つけるので( 'ч' )- 1月8日
-
Mika♡
なるほどですね(^^)
少し考えてみたいと思います(^^)!
ありがとうございました♡- 1月8日
Mika♡
本当ですか!!?
マスカラがウォータープルーフのもので全然落ちなくて(´;︵;`)
それでも大丈夫ですか?(˃̶᷄︿๏)
また、テクスチャーはとろっとしてますか?(><)
ちびたぬき
結婚式で泣いても落ちない強力なマスカラでしたが、
力を入れずに多めのオイルを使うと、
2回でキレイになりました!
このオイルは割とサラッとしてます(*'-'*)
なので、肌に乗っかるというよりは、
刷り込んで馴染ませて落とす感じですかねー(^^;;
Mika♡
なるほどですね!
落ちはいいんですね!
ちなみにマスカラはに使ってますか?(^^)
できるだけとろっとしたものを探していました(´;︵;`)
ちびたぬき
画像のもの使いました!
デジャブやランコムのウォータープルーフより、断然持ちが良くて(*゚v゚*)
今まで他のクレンジングジェルを使ってたから、私にはオイルはとろーりしてないと感じてしまったのかもですね(^^;;
よく落ちるし、肌もつっぱらないので試してみられても良いかもです♬
ちびたぬき
これですー!
Mika♡
わざわざ画像ありがとうございます!!!!
そんな頑固なマスカラでも落ちるということは……
少し期待できます(*゚∀゚*)
1回買ってみようか迷うところです(><)
りぴしますか?
ちびたぬき
私はリピートするつもりです♬
出産前まで、エステの5000円するクレンジングを使っていて、
エステのものだけあってかなりお肌には良かったのですが、コストが…(T . T)
こちらに替えてもトラブルないので、しばらくはこれにしようかなと♬
Mika♡
なるほどですね!
5000円はわたしにはほど遠い(>ㅁ<` )💦
意見を参考に、もう少し考えて購入してみます♡
ありがとうございました\(^^)/