女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
安くて吸引力のいい掃除機あれば教えてください!
「家事・料理」に関する質問
火曜日から金曜日の夜ご飯何にしよう 旦那がいる日にまとめ買いしたいから明日スーパー行くけど全然決まらない😭
炊飯器について 炊飯器の最上位モデルの物を貰える話があるのですが… 問題なのがそれが4合炊きということです。 現在5.5合の物(最低限のランクの物)を使っており、まだ壊れてはいないけど気になる音が出始めていたりで…
2歳が帰宅後チンして温めるだけで食べれる料理って何がありますか? 明後日帰宅がとても遅くなるので温めるだけですぐ出せるご飯を用意したいのですが、早朝に家を出る事もあり思いつきません💦 出来れば長時間冷蔵庫で寝…
家事・料理人気の質問ランキング
熊本で冬瓜が売っているところを探しています🔍 見かけた方、どこにあるか教えてください🥹🙏 保育…
たまたま備蓄米売ってたから買ったけど、個人的に匂いが無理でした😭
レノア煮沸レベル抗菌ビーズ使ったことある方、効果はどうですか? 生乾き臭がする服やタオル…
5歳、2歳の子供たちがご飯を食べません。 上が女の子、下が男の子です。 保育園では2人とも周り…
このパンって1最5ヶ月(もうすぐ1歳半) の子が食べるのって甘いし早すぎますか? 明日の朝ご…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント