舞浜〜横浜の間で4歳になる子供と楽しめるところってどこかないですかね…
舞浜〜横浜の間で4歳になる子供と楽しめるところってどこかないですかね🤔
ディズニーとアンパンマンミュージアム以外で探しています。
公共交通機関移動なので、駅近希望です。
公園でも施設でも!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
浦安市運動公園は駅から近いです
舞浜〜横浜の間で4歳になる子供と楽しめるところってどこかないですかね🤔
ディズニーとアンパンマンミュージアム以外で探しています。
公共交通機関移動なので、駅近希望です。
公園でも施設でも!
はじめてのママリ🔰
浦安市運動公園は駅から近いです
「施設」に関する質問
療育の施設選びについて💦 来年幼稚園の年少で入園予定です。 いま通う療育を選んでいて、今年度は個人レッスンの療育2つをスポット利用で来年度は曜日固定。(主にことばの発達が気になってます) 来年幼稚園入園なの…
NIPT受けた方に教えていただきたいのですが、認可施設で1回目カウンセリング、2回目採血、3回目結果と3回受診するのですが、検査費用10数万は2回目の採血の後に支払うのですか?それとも3回目の結果の後ですか?
妊娠中ではないけど、尿漏れする人いますか? 産後数年経ってますが、咳で尿漏れ! トランポリンで尿漏れ!! 洋服によってはバレますよね、、 対策や運動してますか? 先日、子供と遊べる施設に行った時近くにいた知…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこ気になっていました、ありがとうございます!