※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋駅周辺で赤ちゃん連れにおすすめのランチ店と駐車場を教えてください。

土曜日に名古屋駅周辺で私・夫・息子(10ヶ月)・友人とランチをすることになりました。
赤ちゃん連れでおすすめのお店があったら教えてください。
また、車で名古屋まで行くのですがみなさんどこに駐車されてますか?こちらも教えていただけると嬉しいです。

コメント

ゆー

ゲートタワーはどうですか?
授乳室とかもありますし!

私は近くに住んでるのでタクシーですが、新幹線側だと割と安いパーキングあります!

うさ

タワーズ、ゲートタワー、高島屋はどこも子連れOKで子供食器やチェアも準備されてます。持ち込みもほぼ全てOKです。
高島屋子供服フロアのハンバーガーカフェルイスは空いててボリュームもありおすすめです。

マリオットも子連れに優しくホテルなのでおいしいです❤️ブッフェのパーゴラやラウンジのシーナリーおすすめです!

電車ですぐなのでいつも電車ですが、車なら周辺のコインパです。高島屋内は土日は駐車場が長蛇の列になってることも多々💦特に今はアムールドゥショコラやってるので更に待つと思うので💦

• ママリ

ママリ

お返事遅くなってすみません!
    カフェルイスさんにお邪魔させてもらいました♡ベビーカーのままでOKで、離乳食も温めてもらったりと過ごしやすくよかったです☺️💓
    駐車場も建物内はやめて近隣Pにしたので渋滞を避けることができました!ありがとうございました✨

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

特pっていうアプリ(サイト)おすすめです😊💡