5ヶ月の赤ちゃんにオムツSテープタイプは小さいと感じますが、次は何サイズを買えばいいでしょうか?
オムツSテープタイプはいつまで使ってましたか?
来月頭に5ヶ月、標準より少し小さいかなと感じですが、次何サイズを買いますか?
- はじめてママ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ぐらいからテープMにしました!
ハイハイが始まってから履くタイプにしました✨
はじめてのママリ🔰
まだ7キロなくてテープのSサイズです😂
-
はじめてママ🔰
小さくないですか?😀
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
全然です!
足も細いので足回りに跡がつくこともないしお腹周りもいい感じです!- 1月20日
ゆゆママ
来週5ヶ月になるの三女は体重軽めなのでまだ余裕にテープS使ってますが、足の動きが激しいので早くパンツタイプにしたいとおもいつつ、80枚くらい入ってるテープSがまだ、3つあるので多分あと1ヶ月くらいはテープSで次はパンツSかパンツMにする予定です!
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
このくらいの時期って慎重に買わないと余りますよね😢- 1月20日
-
ゆゆママ
余るのも嫌だし慎重に定価で1パックずつ買うのもなーって思うと、安い時にまとめ買いしたくなっちゃいます😅
気合いで使いますが、うちの子超便秘ちゃんでオムツ替えの頻度が低くて減りがゆっくりなのでいつパンツタイプにできるのか不安です💦- 1月20日
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊標準体型ですか??
はじめてのママリ🔰
小さめです😊
いまだに、テープMでもいけますが動きが激しいのでテープ止める時間なく動き回るので履かせるタイプにしました🤣今、7キロぐらいです!
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
そろそろ寝返りするかな?って感じですが、足を曲げたり伸ばしたりしてその度におむつが変になるのでどうしようかと。
はじめてのママリ🔰
寝返りしてズレ始めたら漏れるのでパンツに変えてもいいかもですね🤔パンツM買って大きければS買えばいいので😊先にS買っちゃうと使えなかったら辛いので✨