コメント

はじめてのママリ🔰
37〜38週ではないでしょうか。陣痛がきたらいけないのであまりギリギリにはできないようでした。手術室の予約も必要になるので、先生が候補日をいくつか教えてくれて選ぶかたちでした。

はじめてのママリ🔰
母子手帳まだです!
今まだ6週で8週で行こうと思ってます!!
そうなんですね!
色合ありがとうございます(●´ー`●)
はじめてのママリ🔰
37〜38週ではないでしょうか。陣痛がきたらいけないのであまりギリギリにはできないようでした。手術室の予約も必要になるので、先生が候補日をいくつか教えてくれて選ぶかたちでした。
はじめてのママリ🔰
母子手帳まだです!
今まだ6週で8週で行こうと思ってます!!
そうなんですね!
色合ありがとうございます(●´ー`●)
「緊急帝王切開」に関する質問
7月に予定帝王切開する物です🥹 1人目の子の時に異常回転が見られ、緊急帝王切開をしたんですけど、その時の記憶がほぼ無く。。 今回は意識がちゃんとした状態での帝王切開になるので、どんな感じなんだろう。。って今から…
退院後のお世話始まって不安です。 36w5dで2200g、緊急帝王切開で出産しました。 規定体重になったので今日産院から自宅へ連れて来れました。今子どもは寝てますが、今夜のお世話一人で乗り切れるのか不安でいっぱいです…
2度目の帝王切開3週間後に控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったのでやられるがまま状態であまり怖くなく終わったのですが 今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
返信ありがとうございます!!
前回は早産&逆子でして…
陣痛がきてそっこー手術でして日にちなんか関係なかったので気になりました
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
おはよございます
すみません、いつの検診で母子手帳貰って来てくださいと言われたか覚えてますか??
3人目なんですが、うろ覚えで
仕事の関係もあり写真も母子手帳を貰えるまで待とうと思っているので教えてほしいです
はじめてのママリ🔰
もう母子手帳もらいましたか?たぶん6週くらいに心拍確認してから、次の検診までにもらってきてと言われた気がします。初めの頃は三豊総合病院ではなく別の病院通っていました。