コメント
はじめてのママリ🔰
37〜38週ではないでしょうか。陣痛がきたらいけないのであまりギリギリにはできないようでした。手術室の予約も必要になるので、先生が候補日をいくつか教えてくれて選ぶかたちでした。
はじめてのママリ🔰
母子手帳まだです!
今まだ6週で8週で行こうと思ってます!!
そうなんですね!
色合ありがとうございます(●´ー`●)
はじめてのママリ🔰
37〜38週ではないでしょうか。陣痛がきたらいけないのであまりギリギリにはできないようでした。手術室の予約も必要になるので、先生が候補日をいくつか教えてくれて選ぶかたちでした。
はじめてのママリ🔰
母子手帳まだです!
今まだ6週で8週で行こうと思ってます!!
そうなんですね!
色合ありがとうございます(●´ー`●)
「予定帝王切開」に関する質問
色んな意見を聞かせてほしいです🙇🏻♀️ 現在3人目妊娠中で、予定帝王切開です。 病院からは経過が順調ならば 37週〜38週後半の間の希望日で 手術を組むことも出来そうとのことでした。 ただ、ひとつ悩んでいるのが 37週…
妊娠糖尿病です。 食事管理のみの自己血糖値測ってます! 今35週くらいで2週間後くらいに予定帝王切開です! なかなか最近安定せず130〜150くらいいってしまいます。 低かった時の食事にしても高くなったり、、 どうすれ…
妊娠30週目です。 今週の健診で赤ちゃんの大きさは1200gくらいと言われました(細かい数字は聞けていません) 基準の範囲内ではありますが、小さめだと思います😞 予定帝王切開で37週で手術が決まっているのですが、ここか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
返信ありがとうございます!!
前回は早産&逆子でして…
陣痛がきてそっこー手術でして日にちなんか関係なかったので気になりました
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
おはよございます
すみません、いつの検診で母子手帳貰って来てくださいと言われたか覚えてますか??
3人目なんですが、うろ覚えで
仕事の関係もあり写真も母子手帳を貰えるまで待とうと思っているので教えてほしいです
はじめてのママリ🔰
もう母子手帳もらいましたか?たぶん6週くらいに心拍確認してから、次の検診までにもらってきてと言われた気がします。初めの頃は三豊総合病院ではなく別の病院通っていました。