ママリ
国内正規店で購入する
うさ
BUYMAは商品のアフターサービスもなく、色がちがう等のトラブルもあるためやめた方がいいです。
最近、直営店で売り切れていた物をBUYMAだと購入できるということで利用しました。写真もとってもらいましたが届いた実物の色がちがいました。しかも直営店で売ってるもので、わざわざBUYMAで購入する必要なかったです。
事務局とも相談しましたが、ポイントでの返金か商品を購入するかの二択しかないと言われました。BUYMA初心者だったので勝手が分からず起きた事件なのかもしれませんが、今後一切利用するのはやめようと思いました💦
-
ママリ
私もBUYMA初心者で、まさに心配していた内容でした!
貴重な経験談ありがとうございます😣
やはりいくら安いとはいえ、それでも10万。逆にもったいないですね。
国内正規店で、適正な金額で購入したいと思います💸- 1月20日
ママリ
BUYMAで購入する
退会ユーザー
折角のブランド物なら保証があったほうが長く使えるので正規店で購入したいですね😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
BUYMAの安さについ揺らいでしまいましたが、やはり国内のものが良いですね✨- 1月20日
コメント