お出かけ 旅館の予約でクレジットカード払いの引き落とし時期が知りたいですか?ネット予約中に即引き落としになるのでしょうか?知っている方いますか? 日本旅行で旅館の予約をしたいのですが、 限定のプランの予約で、支払いがクレジットカード払いになるのですが、これはいつ引き落としされるのでしょうか? ネットで予約するつもりで、予約の手続きを進めていくうちにカード番号入力画面になり、 入力したらすぐに引き落としされるのでしょうか? よく分からず、知ってる方おられますか?😖 問い合わせ先も分かりません💦 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 旅行 クレジットカード 日本 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰♡ 使うカードの締日によると思いますが決済した時点でお支払い、請求は来月とかではないですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないです💦 旅館をネット予約、クレジットカード払いにしたことがないのですが、 仮に宿泊前日にキャンセルした場合、宿泊費の50%を支払うことになりますが、 その場合は支払ったクレジットカードに50%の金額が後に返金されるということでしょうか?😣 1月20日 🐰♡ そうじゃないでしょうか??😀 1月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです💦
旅館をネット予約、クレジットカード払いにしたことがないのですが、
仮に宿泊前日にキャンセルした場合、宿泊費の50%を支払うことになりますが、
その場合は支払ったクレジットカードに50%の金額が後に返金されるということでしょうか?😣
🐰♡
そうじゃないでしょうか??😀