子育て・グッズ 生後1ヶ月くらいの赤ちゃんのうんちって甘いコーヒーみたいな匂いします… 生後1ヶ月くらいの赤ちゃんのうんちって甘いコーヒーみたいな匂いしますか? 私だけかな?砂糖とミルクたっぷり入れた感じの甘い匂いします😂 基本完母で母乳が出づらい時間に一度ミルク60足すくらいなので、母乳の匂いなのかなとも思ったり。 ちなみに私はコーヒーは飲んでなくて、紅茶です🙆🏻♀️ 最終更新:2023年1月21日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 完母 赤ちゃん うんち コーヒー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は、米の炊ける匂いに感じました😂😂😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 個人差ありですね😁 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
個人差ありですね😁